Слушай сердце

Спата
Если тьма спускается с крыш,
Если ночь, если тени везде,
Если ты на распутье стоишь,
Слушай сердце.

Если стон твое горло сдавил,
Слышишь звон - непременно к беде.
Заклеймен тот, кого ты любил,
Слушай сердце.

Никаких остановок в пути.
Жар в груди в ночь согреет тебя,
Впереди - мир в себе обрести,
Слушай сердце.

Глаз друзей догорят угольки,
Пустота жрет нутро, ждать нельзя.
Для других мир в себе сбереги,
Слушай сердце.

Если слеп до потери креста,
Если нем до забвения слов,
Знай, с тобой голос Бога всегда,
Слушай сердце.

Путь к себе, он до боли не прост.

Вспомнить все, до основы основ.

Через тьму есть единственный мост -
Слушай сердце.