***

Воробьева Зоя
Мы с тобой не на ГОА:
Вся жизнь не влезет в один рюкзак.
Слишком толст пуховик.

Ты сегодня так хороша,
Как упряжка гончих собак.
А я - лис.

Посмотри: степь в снегах, ветра вой, метель!
А у нас на горелке чай поспел,
Пей!

Обними. Спаси-сохрани. Живем.
Самое сладкое слово -дом.