Как просто в мире чая с бергамотом...

Ольга Николайчук
Как просто в мире чая с бергамотом:
Баранок связка, матовый фарфор,
Ресниц смыканье, дрёма и зевота
Под тихий , бесконечный разговор.

Прохлада ночи, яркое свеченье
В траве, увядшей, смелых светлячков
И наше неуёмное стремленье
Тонуть в обмане неразумных слов.