письмо для Павлика

Воробьева Зоя
Здравствуй, Паша! Я и не знаю с чего начать.
Еду в электричке. В проходе мальчик. Вышел стихи читать.
Он говорит, что болен. И по нему это видно.
Вместо слабеющих рук обнимает нас крепкой рифмой.
Душно. Люди - скользкие рыбы. Молчат.
Весна в самом разгаре. Скоро лето встречать.
Мужчины надели белое, девочки платьица.
Повылезали из своих коконов. Не боятся радости.
Вот и все новости. О чем еще рассказать?
Как солнце встает над городом? Как сладко утром зевать?
Какого цвета майские реки? И кто плавает в водах их?
И какая форма правленья мне нравится больше других?
Велосипеда шуршат как шины? Как я кофе варю в обед?
Что же самое главное в мире
И чего в нем важнее нет?
А кто ты? Ты герой и воин. Для меня просто милый мальчик.
Тебя ждут у друзей и дома. И я. Кто-то лишний впридачу.
Мы наверное встретимся друг друга через год или много лет.
Ведь мы связаны тонкой нитью как и все добро на земле.
Мы читаем одни книги. И являемся их частью.
Земля круглая. Значит, до встречи! Я желаю тебе счастья!