Согрей меня своим теплом

Ольга Силаева
Согрей меня своим теплом,
Возьми меня в свои полеты.
Разбиться вдребезги вдвоем -
Зачем еще желать чего-то?!
Пусть это будет меньшим злом,
Чем расстоянье и невстречи.
Согрей меня своим теплом
И крылья положи на плечи.
"Да, нас сожгло одним огнем" -
Мы понимаем с полувзгляда.
Согрей меня своим теплом -
И больше ничего не надо.