Напитаюсь коркой хлеба

Евгения Борисова 5
            Татьяна Борисова

       ***
Напитаюсь коркой хлеба,
Ароматом буйных роз.
Дотянусь рукой до неба
И сплету венок из звёзд.

Искупаюсь в лунном свете,
Со Вселенной нашепчусь
И на огненной комете
В край неведомый умчусь.

С Незнакомцем ночку скрашу.
Опьянев от бурных ласк,
Вольным ветром опояшусь
И пущусь с рассветом в пляс!