Ожидание

Зашихин Леонид
За жизнь все пройдены азы,
И к тем годам уж нет возврата.
Не просит поле у заката,
Когда стерня торчит, грозы.

Как брызги света на висках,
Волнения могут быть опасны...
Но ждешь всегда любови ясной.
Зардевший трепет на щеках.