чем ближе к дому, тем стройнее лес

Алексей Збруев
чем ближе к дому, тем стройнее лес,
тем симпатичнее берёзы.
полон лес родной чудес,
вдруг сами набегают слёзы

от вида белоствольных древ,
что за таинственная сила.

между стволов гуляет лев,
пылает огненная грива.