Мы будем вместе, милый мой

Ольга Силаева
Мы будем вместе, милый мой,
Когда расстанемся навеки.
Тогда печаль опустит веки
И грусть поникнет головой.

И скажут вещие слова,
И ужас выпустят из клети.
Сквозь время прорастет бессмертье -
Весною так растет трава.

Изменят звезды свой узор,
Тысячелетья неизменный.
Мы будем вместе во Вселенной -
Судьбе земной наперекор.