Колония Америки ликует

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Колония Америки ликует:
Мы русскому ни братья, не друзья!
Избрали мы себе судьбу такую -
Теперь мы не российские края.
И Украину представляет Керри,
А Порошенко - мальчик для битья.
Но постоянно врёт, по крайней мере,
Мол сил для мира не жалею я.
На самом деле, что ему прикажут,
То и творит... хозян-барин лют.
Ведь кто то ж должен объяснить пропажу
Людей? Куда исчез рабочий люд?
Быть может в шахты сгонят закарпатье?
А что? Ведь не самим же лезть туда?
А запад денег просто так не платит -
Восток стоит доселе - вот беда.
Россия, как её ни поливают,
Обходит провокации... увы.
Теперь мы из колониальной стаи -
Америку избрали во главы.
Шестёркою, придатком, подпевалой -
Неважно, лишь бы запад не прогнал.
История - продажная шалава...
Кто, как не мы всегда об этом знал?
По нэньке-Украине своры с лаем...
Была и нет... но главное не в том,
Мы и дышать по русски не желаем...
По западному только... полным ртом.
Кому не хватит воздуха - тот лишний -
Давно умеем лишних убирать...
Эх, жаль пожарами задело вишни -
Россия виновата... (вашу мать...) 

     30.07.2014