Утро без войны

Ира Чумакова
Самым добрым будет утро без войны,
Без ужаса,без страха,без тревоги.
А в памяти останутся лишь сны,
Бомбёжки и с воронками дороги,
Разрыв снарядов,залпы и стрельба,
Сирены звук и в небе истребитель,
И на устах застывшая мольба
"О Господи,спаси людей и сохрани обитель!".
Пройдёт беда.Мы выживем в боях,
Отстроим города,залечим раны.
Развеет ветер боль,погибших прах.
В сердцах затихнут штормы,ураганы.
Мы заново научимся мечтать.
И только шрамы будут всем видны
От горя.Остаётся верить,ждать,
Что самым добрым станет утро без войны!