Давайте жить

Громов Александр Павлович
Однажды я проснусь с рассветом,
И распахну свое окно.
Пронзит мне сердце,лучик солнца,
И станет на душе тепло.

И вся вселенная поет:
"Давайте жить,мои родные".
Пусть время не состарит нас,
Душой всегда,мы молодые.

Мы все у Бога на руках,
В его лучах,мы как святые.
Мы все научимся любить,
Давайте жить,мои родные!
                2006г