jigsaw falling into place

Совиньон
как только ты возьмёшь меня за руку,
как только ты запишешь мой номер,
как только нам принесут выпить,
как только заиграет твоя любимая песня,

как только утихнет твоя болтовня,
болтовня заведённой, словно пружина
как только ты поймёшь, что снова перебрала -
остановись и подумай ещё раз.

стены постепенно теряют форму,
но ты улыбаешься, как чеширский кот
всё вокруг сливается в одно,
и у этого места своё предназначение.

и прежде, чем вскрикнет сова,
и ты услышишь дргие звуки ночи,
прежде, чем отключат камеры наблюдения,
прежде, чем ты впадёшь в кому,

прежде, чем ты сбежишь от меня,
и опять затеряешься между строк,
ритм будет звучать, здесь и повсюду.
ритм будет звучать.

на самом-то деле меня здесь не было,
а я просто притворялся, что был.
а слова - просто отвратительный инструмент
сейчас они звучат хуже выстрела из обреза.

ну так давай же, скажи это вслух
скажи, чтобы я услышал
скажи, чтобы я услышал

прежде, чем ты сбежишь от меня
и вновь затеряешься между строк,
прежде, чем ты возьмёшь микрофон
и закружишься в танце...

всё становится на свои места,
и здесь больше нечего объяснять.
поблагодарите друг друга за всё.
она обернётся, обернёшься и ты
не единожды и не дважды.

и этот кошмар когда-нибудь кончится.
ты чувствуешь свет фар на своей спине?
свет фар в ночной тишине.
всё становится на свои места.