В зоопарке праздник...

Ольга Семенова 21
В Зоопарке день счастливый-
родились тигрята.
Двое маленьких, пушистых
рыже - полосатых.

Папа Тигр доволен очень
близнецам малышкам -
крошечным сынку и дочке.
Греет их подмышкой,

если мамочка Тигрица,
отдохнуть захочет...
ль по делу отлучиться,
Их хвостом щекочет,

чтоб малышкам не грустить
по любимой маме...
Мы пришли их навестить!
С папой наблюдаем,

Как тигриная семья -
мама, папа, дети...
день рожденье отмечают,
веселятся вместе.