Город - это машина времени

Ольга Силаева
Город - это машина времени.
Стоит только свернуть на старую улицу -
По ней ходили прежде -
А подходящую пору года,
И по круглому асфальту
Покатит давно прошедшее.

И, возможно, музыка...

А если немного повезет,
Можно встретить друзей тех лет.
Ведь не только мы изобретаем машину
Времени.