Простая истина

Вячеслав Красивов
В чём истина простая состоит,
где суть глобального зарыта,
кто ведает, что сам творит,
и где врата, что в рай открыты.

Был ангел света - Люцифер,
он грань святого преступил,
себя он Богом возомнил, 
и в тьму навеки угодил.

И думать даже не посмей,
что можешь судьбами играть,
из тьмы на свет всегда трудней,
дорогу к счастью отыскать.