Детский мир

Олег Нирва
Зашел я как-то в детский мир.
Взглянул - витрины были полны.
На полках плюшевый мишутка,
А с потолка свисает - танчик.
А в детском мире полон дом,
Делаю чертовые события
За триста шесть лет.
Одна история.

Выходил небольшого роста,
Замной ещё несколько человек.
Ребусы - головоломка - вопросы,
Всё это я возьму в портфель.
А кто-то посмотрит и скажет:
Люблю я месяц работы.
Остальное как-то покажу.

Зашел я как-то в детский мир.
Уехал я опять в любимый город.
На полках мягких игрушек ряды
И Карт настольных караваны играю.
Я долго ходил и бродил по району,
И хранителя душ встретил с детского сада.
Приятель сурьозный, а я с головой.