Летнее поздравительное

Леди Дождик
                Юле

Катится июль горячим яблоком,
Ветер пахнет сеном и смородиной,
Волгою, малиновою ягодой
И звенит оранжевой мелодией.

Как же ты красиво – лето женщины!
Нежное, парадное, домашнее…
Словом «любит» радугой помеченный
Каждый лепесток цветов ромашковых.

Хочется, чтоб лето было долгое,
Полное сюрпризов удивительных,
Рядом были все, кто сердцу дороги
Под защитой Ангела-хранителя.