Я - закон!

Аарон Хэмануйэн
*

Я сам себе хозяин,
Я сам себе король,
Для вас - поэт без тайн,
Ну знайте - это роль.
Я волен и бесстрашен,
Я нанесу урон
Тому, кто глуп и важен;
Пусть знает: Я - закон!

*

Оружием не властен,
Я властен лишь собой;
Я языком опасен
И в мире я - изгой.
А конкурент и встать не сможет на моём пути,
Сухим я выйду из воды, умён, как ни крути.
Царю людей не помешаешь ты взойти на трон,
И бойся, я непобедим, запомни: Я - закон!

*

Прошёл я много испытаний в 18 лет:
Суровых зим похолоданий, голод и рассвет;
Рискую я по доброй воле, не жду от вас сюрпризов,
Я предпочту торнадо мощный куче летних бризов.
Увидите восторжествую,не будет это сон,
Реальность жизни такова, смиритесь, Я - закон!

*

Пусть правят там себе тираны,
Диктаторы или бараны,
Да хоть святые великаны,
Не преклонен я.
Ни властью, ни солдатами им не сразить меня.
Политики в дом соберутся, создадут притон;
Рано иль поздно все согнутся, лишь толь Я - ЗАКОН!