Спасибо

Лариса Бойцова-Лифшиц
Из "Спасибо" кафтан не сошьёшь,
Но получишь души утешение,
И, быть может, когда-то поймёшь,
Бескорыстность такого значения.

Ведь "Спасибо" явилось не зря,
И осталось не как благодарность,
А как просьба: "Спаси ты меня..."
Обращённая к Богу, как данность.

Так "Спасибо" в быту и живёт,
По уму его все величают,
Ему вежливость право даёт,
Ну и Бог, кто его привечает.

"Спаси, Бог!"

30.07.2014г.