Неубиенный...

Натесвам
Ответ на: "Погиб поэт" Вик Пародюга.
http://www.stihi.ru/2014/07/30/1680


Не сдуюсь я пред Пародюгой,
зря что ли шутку шутковал,
лепил слова с надсадной мукой
и морщил личика овал.

А он вопрос исконно русский
вонзил осиновым колом:
что делать пародистам? В брюзге
рванул со свистом напролом.

Всех раскидал, рыдают нимфы,
никто им песен не споёт
и не расскажет сказок дивных -
сплошной у девочек пролёт!

Хоть Пародюга и брутальный,
но плохо ездит по ушам,
красотка скажет:-"Конь педальный!
Я никогда тебе не дам!"

А мой Пегас вздремнёт в отпаде,
как Муза стоны оборвёт -
нарифмоплёчу  полтетради
( неубиенный обормот!)

о том, как звёздочки печальны,
как обожаю романтИк,
как я хочу по залам бальным
скользить с красавицей впритык.

Про птиц, луну лапшу на уши
пролью Музень очередной...
И вряд ли пародистам скучно
на этом празднике со мной!