Международный День дружбы

Деревянко
Сегодня, 30 июля,  Международный День дружбы! Ура! Всех с праздником!

Давайте дружить,  давайте общаться,
Давайте  будем дружбой дорожить,
Как можно  чаще  станем  встречаться.
Без дружбы нельзя на свете прожить,
И в этом состоит для человека счастье.
Что такое дружба для меня?
Пьедестал ей отвожу или задворки?
Интервью беру сегодня у себя,
И ответов ком качу я с горки:
Дружба – это счастье и любовь.
Дружба – это чай вприкуску.
Другом быть – это от Бога роль.
Друг готов к любому спуску.
И подъём без друга – не подъём,
Его образ – сильная поддержка.
Вместе с другом любой путь пройдём,
Нестрашна нам злобная усмешка.
Если будем с другом мы вдвоём,
Будет наша жизнь всегда успешна.
Дружбы вкус понятен и приятен,
Душа ликует,  музыка звучит –
Нет у нашей дружбы белых пятен,
Сердце её ровнёхонько стучит.
Богу я всё время говорю:
Спасибо,  не оставил милостью своей.
Я за друзей его  благодарю –
Дороже они миллионов рублей.