Приснись...

Снежанна Романенкова
Приснись мне! Так бы хотелось
Увидеть твой образ в ночи.
Я очень прошу найди смелость,
В мой сон неспокойный войди.

Заметишь на столике лампу,
Под ней мыслей нежных тетрадь.
Прочти чувств глубоких изнанку,
Что я не посмела сказать.

Их я не решилась печатать,
Чтоб не расплескалась мечта.

Приснись! Так хотелось бы запах
Родной такой...возле себя...