Мир меняется, и мы - тоже

Костаника Лобода
Я прощу, но запомни, милый,
Что предательством не согреться,
И не склеишь, коль вдруг разбилось,
Все осколки больного сердца.

Даже время наложит вето
И не вылечит эти раны.
Ну а если ты будешь предан,
Я навеки с тобою рядом.

Даже если я замуж выйду,
Для меня будешь жизни смыслом -
Помни это всегда, мой милый,
Я с тобою в душе по жизни.

Мир меняется, мы с ним - тоже.
Пусть не все, не всегда, но все же.
И, поверь мне, найдутся люди,
С кем ты будешь в тепле, в уюте.

Только шанс человеку дай же
Все исправить. Не сразу, может.
Все получится, и без фальши.
Мир меняется. Мы с ним - тоже!

© Костаника Лобода, 29.05.2013 г.