Ра с Тот

Нефтис Грааль
Ра с Тот и мир - растёт.
Растёт под солнцем Мудрость Божья,
Ведёт в пути по бездорожью:
Ра – Солнце Знания и Тот…
И только так Она растёт…
Ра с Тот - и долгота  и ширина
Определяет День и меру
И Вера победит химеру
Когда посеяна она,
Как Божий Дар тебе дана…
*
Картинка из Инета
Бог Солнца Ра и Бог Мудрости Тот, а именно, - Ра с Тот (растёт Свет Знания Мудрости, как долгота незримого и вечного Дня)