А есть любовь на белом свете

Александр Федотов Кузбасс
А есть любовь на белом свете,
Кто скажет мне, кто вразумит?
Опять шумит промозглый ветер,
И дождь зануда моросит.

Луна большая вышла в садик,
И звёзды светят в вышине.
Обнять тебя хотя бы разик,
И жизнь покажется вполне.

Не всё так просто в этом мире,
Моя любовь живёт не здесь.
Сижу один в пустой квартире,
Но знаю, счастье, где, то есть...