Ад на Земле

Антон Ларионов
Опять +30. И снова со мной мой бред,
Я сгибаюсь от жары все ниже и ниже.
Домашний ледяной душ - вот мой ответ,
Заветная мечта моя ближе и ближе.

Скрыться от солнца, точнее от зноя,
Чтобы не получить солнечный удар.
Достаточно не гулять на открытом поле,
И не валяться часами в надежде на загар.

Нет, это не Земля. Это сущий ад воочью,
Где все в прямом смысле погибают.
Единственное спасение найдешь ночью,
Где, Луна охлаждая, солнце скрывает.