Конечно же любовь нужна

Анна Забудько
Автор Осколок Изумрудный:


Конечно же любовь нужна, спасибо, милая Княжна.
Но вот беда, любви всё нет, есть только о любви сонет...

Анна Забудько ответ:

Прекрасны строки..словно звон...
Что дарит далей перезвон...
Чисты пространства миражи...
Не ложь..но грёзы...Так?Скажи...
Сонет запел в душе твоей...
Что нет любви...ты не робей...
Она в тебе...она вокруг...
И это важно..знаешь,Друг...
Сначала грёзы и мираж...
И Ангел зрящий словно страж...
Творенье мыслится сначала...
Чтоб мысль творенья воплощалась..
Ведь говорят...Сначала - СЛОВО...
Потом лишь весь процесс любови...

Вот так то...Вова...