Выдуманный принц

Надюшка Осипова
Пускай два дня, пускай так мало,
Но все волшебно было, как в кино
Моментов этих не хватало,
С тобой нам быть не суждено
Я Вове с Юлей благодарна
За все, что сделали для нас
Я выходные провела шикарно
Уже прошло все.... А сейчас:
Забуду руки и улыбку,
Забуду взгляд и голос твой.
Лишь иногда я, на минутку
Во сне увижу образ твой

                - 30.07.14 -