Моя маленькая сказка

Надюшка Осипова
Не веря в сказки, я в тебя влюбилась
С того момента, как открыла дверь авто
Наверное, судьба мне все же улыбнулась
Отныне в сердце у меня тепло
Блеск нежно-голубых очей твоих
И нежных рук, но мужественно крепких
Я не могу забыть, даже на миг
Спустя два дня схожу с ума без них

                - 29.07.14 -