Не признавайтесь вы в любви..

Тараненко Ирина
Не признавайтесь вы в любви
Тому, кто ныне не свободен
Мы очень часто видим сны
И в аллегориях мы бродим

Разрушив жизненный уклад
Своей любовью детей гробим
Потом пытаемся понять –
 Ну, отчего они бесплодны?!

Любовь не требует, не рвет
Тех нитей, что судьба сложила
А потихонечку живет
Давая свет своим любимым

30.07.14 Москва