Украины нет?? Украина есть.. Украина- будет!!!

Вячеслав Светушков
Украины-нет??? Украина-есть...Украина- будет!!!

Они сойдут с тела Украины,
       Как грязный снег под лучами
       Очередной весны.
       (Г.Зюганов  - про власти Украины)

Над Украиной сгустился мрак.
Под покровом  укрАинской ночи
Незаметно прокрался враг,
Застелил, затуманил очи.

Он, схвативший доллАр, как «Наган»,
Злонамеренный аналитик,
Мировой жандарм, интриган,
Американский политик.

У него особый подход,
Отработанные напасти:
Не удастся опутать народ,
Значит надо браться за власти.

А они все в кругу друзей –
Олигархи, да бизнесмены,
Подхалимы разных мастей,
Подстрекатели чужеземные.

Не придётся соизмерять
Нужды нации и олигарха –
Олигарху есть, что терять –
Припугнуть – задрожит от страха.

А почувствовав крах нутром,
Повернётся к России задом:
Что Россия? Она за бугром.
А, Америка – вот она, рядом.

Вот такой сатанинский ход,
Вот такое поветрие ныне:
Марионетки и кукловод,
И верёвочка с позывными.

Потянул за верёвочку – раз,
И стервятники,  небо встревожив,
Полетели бомбить Донбасс,
И Луганску достанется то же.

Потянул за верёвочку – два -
Мчатся танки, палят со  злости,
Кто успел – схоронился в подвал,
Не успевшие - на погосте.

Потянул за верёвочку – три –
Установками «Град» по селеньям
Бьют каратели, а внутри
Сердце ёкнуло на мгновенье.

Вдруг, такое случиться в ответ?
Вдруг, ворвутся в селение танки?
Как тогда ты встретишь рассвет
На своём хуторке, близ Диканьки?

Так в кого ты палишь, боец
Из укрАинских сёл и околиц,
Сколько ты разорвёшь сердец,
Сколько душ ты загубишь, хлОпец.

У тебя самого есть душа,
Так спроси, испытай судьбину –
Сколько стоишь ты ?  Ни шиша,
Ты не в прок ни отцу, ни сыну.

Ты обложен как зверь, как тать,
На награды надежды наивны –
Нету средств тебя содержать
У правительства Украины.

А тебе ещё жить, да жить.
Новой жизнью ты будешь востребован,
Только ястребом не кружи,
Не расплёскивай синее небо.

Будет новый в стране президент,
И придётся, по горьким итогам,
Незалежной делать акцент
На Россию, и с Господом богом.

Воссияет Господен  Перст –
Всем укажет, и всех рассудит.
Украины – нет???
                Украина – есть…
                Украина – будет !!!

..