Осенний вечер

Кефир
Восемь.
Еду по бульвару.
Всё огни, огни.
Осень.
Надо б сделать фару-
Все короче дни.

Дома
Ждут меня девчонки,
Всё одни, одни.
Дрёма.
Слышу голос тонкий:
"Только не гони...""

Удаль
Вылью по глоточку,
Так - на раз, два, три.
Чудо,
Как люблю вас, дочки!
Ангелы мои!