Подруге Марине

Ника59
В этот Международный День Дружбы у моей подруги День Ангела(!) и я её сердечно поздравляю и благоДарю за верность и преданность,а дружим с 1977 года...

Марина-дева морская,
Это значит:не земная,
А в имени шум прибоя,
Шёпот гальки с волною.

Марина-подруга юности,
О,сколько пришлось вынести
Горя и радости жизни,
В нашей,увы, отчизне.

Марина-жена и мать,
Сумела дочек воспитать,
Они радость сердца очей,
Да,поёт их жизни ручей.

Марина,уходят года,
Уплывают,бегут в никуда,
Остаются память и дружба,
И это хранить нам нужно.

Марина-красивое имя!
Живи на земле нас во имя,
Не теряй доброты сердечной-
Это ценится в жизни вечной.