Или

Фемина Веритас
"любовь повесив на колечко от ключей
звеним не к месту мы брелочком этим"
Дорра Бой

***
Мы звоном слова отгоняем страх,
Тот, что рождается от пустоты взаимной,
Когда пора признать любовный крах...
Иль сделать истинным, что стало мнимым.

15:15 30июля2014