Долгий Путь к Счастью

Екатерина Михайловна Макарова
Сводит сердце тупая боль,
И по венам вина течет.
Так хотелось счастливую роль...
Чтоб не так все, а наоборот!

Чтоб от счастья горели глаза,
А они ведь умеют гореть.
Чтоб от счастья катилась слеза,
Чтоб кого-то в душе своей греть.

Чтоб вина не хотелось пить,
Чтобы крыльев никто не ломал.
Чтобы долго хотелось жить,
Чтоб почаще видеть вокзал.

И рутина, как кома сера,
Не съедала, не портила кровь.
И душа чтоб была легка.
Пусть в ней только живет любовь!

К.М. 28.07.14

Картинка взята из интернета.