Хорошо в деревне летом частушки

Вера Абрамова -Носкова
  Хорошо в деревне летом
  Воздух свежий благодать!
  Кто про что, а я про это
  Вновь частушки сочинять!

  Над кремлём был красный флаг,
  А теперь в полосочку
  На селе у нас аншлаг
  Девочки в матросочках!

  На опушке красота!
  Ой, кусты шевелятся!!!
  Знать полянка занята
  Настроеньем делятся

  Милый в баню пригласил
  Обещал "экскурсию"
  Отказаться нет причин
  Всей душою чувствую.

  Тянет дролечка в кусты
  Видно прятаться! Ух, ты!
  Там тако оружие,
  Девки, обнаружила!

  Эх, трясём теперь кусты
  Стали с миленьким на ты
  Всё во мне шевелиться,
  Может милый женится?

  В ЗАГС милёнок не ведёт,
  Ой, что вижу! Паспорт жрёт!
  И за что така напасть?!
  Мне бы в девках не пропасть