Хотя и топорщусь иголками...

Голая Поэтесса
Хотя и топорщусь иголками, но еж из меня никакой.
Я, в принципе, облачко легкое летящее за мечтой.
А то что шиплю от отчаянья, и вою порой на Луну,
бывает от псевдо старания: хотела бы, но не могу.

И сил то бывает пол-капельки, и друг, как нарочно, «в себе»,
Ему бы все танчики-сабельки, и золота на серебре.
он житель придуманной Матрицы, и верит, что выхода нет,
лишь бы была в тепле задница, и видимость прожитых лет.

И что мне прикажите делать? Не бросить же друга в беде.
Приходится истину резать, узнав, что она не в вине.
радовать душу стихами, повязку срывая с глаз,
Истина рядом с нами, небо всегда за нас!

[http://www.youtube.com/watch?v=hWjaC3BtBcE|]