Как важно Духом не упасть

Эльвира Рейнке
Как важно Духом не упасть,
Когда приходит испытанье,
Собрать все силы, не пропасть
В обидах, боли и страданьи!

Переосмыслить и понять,
Найти глубинные причины,
Принять, ошибки осознать
И вырваться из злой кручины!

Чтоб вышло солнце из-за туч,
Жизнь осветило ярким Светом!
Поняв урок, легко вздохнуть,
Сказав «благодарю» при этом!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.07.2014