Дарите женщине цветы

Мария Погорелова
Дарите женщине цветы,
По поводу и так дарите !
Заботы больше, теплоты,
Ей, комплименты говорите !

Ведь в ваших ласковых словах,
Магическая скрыта сила,
Что зажигает блеск в глазах
И делает её счастливой.

Дарите женщине любовь,
Оказывайте ей, вниманье !
Почувствовать, ей, дайте вновь,
Быть защищенной и желанной !

Дарите женщине цветы,
Оберегайте и цените,
В жизнь воплотите все мечты -
Желания осуществите !

Понять старайтесь - не судить !
Прощать, и всё простить, что было.
Ведь женщина дала нам жизнь -
Она всё, это, заслужила !