Святой родник

Сычев Владимир 2
Ну что Ты, Рыжик, загрустила?
Знай, жизнь не состоит из грез.
Ведь тот, кого ТЫ полюбила
Не стоит грамма твоих слез.

Поверь, Тебя он не достоин,
Ты так красива молода,
И жизненный уклад устроен -
Ты вся сверкаешь, как звезда.

Любовь Твоя с тобою рядом,
Ты только руку протяни,
И поведи волшебным взглядом,
Тебе ль любовь и не найти.

Прости его, что он однажды
Своей душой в Твою проник.
Он, как измученный от жажды,
В тебе нашел Святой родник.