Жить...

Яров Сергей
Здесь грозный рык кровавой бойни,
Не перечесть уже смертей...
Неужто мы, жить не достойны?
Неужто мы, совсем не те,
Заслужил кто жить во благе?
Жить именно, не выживать!
За жизнь свою, чтоб жить не в страхе,
Нужно прекратить стрелять!