Железный Арни

Яров Сергей
Железный Арни, легендарный,
Примером стал для всех и вся,
Мы все ему так благодарны,
Хватило что, Его огня,
Создать Себя и показать,
Нужно как звездой сиять,
Как добиваться своих целей,
Сиднем не сидеть на мели,
А вперёд к мечтам стремиться!
Смоги и ты всего добиться!!!