Сброшены маски...

Владимир Полуничев
Сброшены маски -
Зверь... обнажился,
Кончились "сказки",
"Запад"...  избылся!

Выбора  нету:
Русь в  "тараканах",
Стонет  планета -
Кровавая  рана!

Только  мужчины
Оружие  взяли,
А,  страхом  гонимы,
Трусы  бежали...

И тихо  на  пляже
В  Крыму... загорают:
Вдруг  "карта  ляжет"
И  "ПСов"  постреляют?..

Гибнут  герои
Русь  возрождая,
Дружиной  святою
Отчизну  спасая...

А  с заду всё душат,
Гранты  имея,
Падшие  души -
Пустая  камея...

Сброшены маски -
Зверь... не  сдержался:
Кончились "сказки",
"Запад"...  "нарвался"!

Пояснения: "ПС" - "Правый  Сектор" -  уголовная, фашистская  организация, вскормленная  "демократической  страной" США