Ничего нет краше

Леонтий
Ничего  нет   к р а ш е
расстёгнутой  нараспашку
жизни  нашей   удалой ,
я ,в которой,- самый дорогой !

Напрополую  сиганув
на  гребнях  жизни ,
и себя немножко обманув ,
представил небо только в сини.

Тучка же ,- падёт на взор,-
мой не уменьшит  кругозор ,
т.к.  зрит  он   сквозь
хлеще,чем пронизывающий гвоздь.

Вдруг,получаю..."Приглашенье" ,
не на  чай и сладкое печенье,
а  на  реальный ... Эшафот ,
с прекрасным обозрением красот.

Там  прописка  не  нужна ,
да  и  Имя  наше - вскользь ,
и забыта будет наша "борозда",
коль,о Себе мечтаем мы всегда!!