Тебя я слышу...

Вилена Золотова
Твой зов услышать для меня,
Издалека - совсем несложно,
В ответ я с нежностью тебя
Коснусь любовью, осторожно...

И взмоет в облака душа -
Крыла расправив, жаркой птицей,
И встретятся горячие сердца,
Чтоб мигом счастья насладиться...


  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

       28.07. 2014г