три. переломлен

Дюша Веселош
Там, где свет переломлен
там, где плачут перроны
я с тобой был помолвлен
с нас писали иконы

***

что осталось? я слышал
стук сердечный (колоток?)
..мы топтались по крышах
я с тобою был кроток

***

пусть потоком бьет Висла
и густеет кровь в жилах.
мне остались лишь числа -
всё, что есть в моих силах