Твои глаза загадка для меня

Валентина Лебёдушка
Твои глаза загадка для меня
Не угадать твои желания.
То огоньком они горят
То от свечи пламенем.

Твои прикосновения губ
Заставят вздрогнуть неожиданно.
И сердце замирает вдруг
Руками сжимаешь сильными.

Много слов о любви не скажешь
И сказать бы надо ,но смолчишь.
В любовь играешь с осторожностью
Только взглядом к себе манишь.

Хочу поверить в твою любовь
Но нежности слышать хочется.
Мне не нужно море цветов
Скажи слова признания.