ночь нежна..

Смирнофф 71
В твоих руках, как в пух закутана,
Сплю как младенец - не дыша.
И ночь - бездонная, уютная 
Нетороплива и нежна.

Душа к душе, мечты, признания,
Круг совпадений очерчён,
Благословенны расставания
Ещё с адамовых времён.

...Опустошённая жарой
Считаю дни до возвращения,
Почти согласная с игрой
Уставшего воображения...

August 2003