О Господи, даруй Твою благодать!

Окулова Нина
Бывают минуты: нахлынет усталость,
Ни капельки света во тьме не видать...
Но все-таки я повторять не устану:
"О Господи, даруй Твою благодать!"

Когда мое сердце заполнится горем,
Когда будет некому руку подать,
Я вспыхну на грани отчаянной скорби:
"О Господи, даруй Твою благодать!"

Спасительным светом умоются лица,
Рассыплются тени, отступит беда...
Я буду всегда вдохновенно молиться:
"О Господи, даруй Твою благодать!"